25 janvier 2021

Un nouveau décor pour la Bibliothèque au pavillon Alexandre-Vachon

Un réaménagement majeur des espaces permet désormais aux usagers de jouir d’un environnement d’études et de travail plus accueillant, plus confortable et plus fonctionnel.

Photo: Pub Photo

Au cours des derniers mois, les espaces situés au niveau 0 de la Bibliothèque au pavillon Alexandre-Vachon ont subi une véritable cure de rajeunissement. Cette métamorphose haute en couleur vient répondre aux multiples besoins des usagers, et plus particulièrement à ceux de la communauté étudiante.

Modernisée et ouverte, la nouvelle entrée, qui compte désormais un seul comptoir de services, accueille agréablement les usagers avec ses multiples bancs et poufs colorés. Deux nouvelles salles ont également été aménagées pour favoriser la collaboration et la réflexion dans la formation et l’apprentissage.

Pour lire la suite de l'article, nous vous invitons à consulter ULaval nouvelles.